В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес.

0 Комментарии
1844
29 Jan 2018

 Повышается уровень воды в Даугаве и вот уже первый результат этому - в Ливаны затоплен подъезд к улице Целтувес (со стороны улицы Курземес). Сама улица Целтувес и въезд во дворы домов пока не затоплены, телеканалу Vidusdaugavas TV сообщает помощник председателя Ливанской краевой думы Гинта Краукле. 

В понедельник, 29 января 2018 года во второй половине дня уровень воды в Даугаве возле Ерсики был 5 метров 23 сантиметра. Специалист по охране труда думы Андрис Kудзиньш сообщил, что ситуация на реках Ливанского края является стабильной и 9 января этого года уровень воды был еще выше - 5,8 м, но и на этом уровне практически ничего не было затоплено.

Так что автоводителей просят ехать на улицу Целтувес через улицу Базницас. 

0.0
Последнее изменение: 29 January, 2018
Новости по теме: В Ливанах пропал молодой мужчина. ​Неполадки уличного освещения улицы Дзирнаву. Кто куда вызывал пожарников в Ливанах 3 февраля. Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах. ​В Ливанах ограничат игорный бизнес. Проверка сирены тревоги в Ливанах. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. На башне Телерадиоцентра в Ливанах вывешен флаг. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах.
Даугава. Уровень. Наводнение.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.