В Ливанах сломался поезд Даугавпилс - Рига

0 Комментарии
914
26 Aug 2016

Нервным и полным стресса выдалось утро пятницы для пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Даугавпилс-Рига. На полпути модернизированный состав просто встал. Людям пришлось вызывать в Ливаны такси, чтобы успеть в аэропорт.

"26 августа, в 6:15, поехал на поезде в Ригу по делам. Должен был быть в столице в 9:12, спешил на встречу. Уже при отъезде из Даугавпилса у поезда возникли какие-то проблемы. Мы выехали, пусть и с опозданием, но в Ливанах поезд встал окончательно. Нам предложили с этими же билетами пересаживаться на следующий поезд, который в Риге будет только в 10:44. Стало ясно, что на встречу, которую перенести было невозможно, я не попадаю", - поделился своей историй с редакцией "Наш город" один из пассажиров.

Начальник отдела общественных отношений AO Pasažieru vilciens Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки. "Был подогнан запасной состав; тем, кто опаздывал на самолет, предоставили микроавтобус – чтобы довезти людей до аэропорта. Приносим пассажирам свои извинения, они имеют право подать жалобу на компенсацию стоимости проезда, – указал Алерс. – Такое с модернизированными поездами случается впервые. Неполадки были устранены на месте, и состав проследовал далее своим ходом. Уже завтра этот поезд снова будет работать на линии".

0.0
Последнее изменение: 25 June, 2017
Новости по теме: В Ливанах пропал молодой мужчина. Изменится график поездов по маршруту Рига -Даугавпилс -Краслава. Кто куда вызывал пожарников в Ливанах 3 февраля. Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах. ​В Ливанах ограничат игорный бизнес. Проверка сирены тревоги в Ливанах. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. На башне Телерадиоцентра в Ливанах вывешен флаг. Экспресс-поезд продлён до станции Краслава. По улице Ригас восстанавливают люки коммуникаций.
поезд Даугавпилс Рига

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.