Телеканал Vidusdaugavas TV меняет частоту вещания.

0 Комментарии
114
05 Mar 2021

Вниманию всех смотрящих региональный бесплатный канал Vidusdaugavas TV!

Видусдаугавское телевидение 9 марта 2021 года изменит канал наземного передатчика. В результате передатчик 55-го ДМВ-канала прекратит работу 8 марта в 21:00. 9 марта телепрограмма "VDTV" не будет транслироваться вообще. С 10 марта телепрограмма "Vidusdaugavas TV" будет транслироваться c 7 часов утра на 34 ДМВ-канале. Во время смены канала программа будет доступна на портале jekabpilslaiks.lv и на сайте vdtv.lv . 

Чтобы продолжить просмотр программы «Vidusdaugavas TV» с 10 марта, зрителям наземного цифрового телевидения необходимо перенастроить свои телевизионные приёмники (декодеры), просканировав их ручным способом по 34 ДМВ-каналу. Вместе с каналом VDTV просканируется и телеканал на русском языке Настоящее время.

 В кабельной сети Baltcom (кроме малых локальных сетей) программа будет доступна без изменений и никаких специальных действий не потребуется. Если программа у Вас недоступна, обратитесь к оператору кабельного цифрового телевидения Baltcom TV.

Vidusdaugavas TV (VDTV) было основано в 1999 году. Перед этим оно работало как Ливанское ТВ и офис его был на улице Ригас 112 в Ливанах. Здесь же рядом находилась и башня с метровым (аналоговым) передатчиком на 12 МВ-канале. Теперь VDTV - единственный аудиовизуальный носитель, работающий в Екабпилсе и вещающий с телебашни в Зиланы в цифровом формате. 

Напомним, что зона уверенного приёма является 35 км вокруг башни в Зиланы. В Ливанcком крае башня должна приниматься в Ливанах, в Упениеки, Рожупе, Турки и в Рудзаты. Для этого ДМВ-антенна должна быть с усилителем и настроена либо на телебашню в Виесите, либо на Цесвайне. 

Девиз VDTV - «Лучше один раз увидеть ...». Основная задача Vidusdaugavas TV - создать телепрограмму, информирующую жителей Екабпилсского и Ливанского краёв о текущих событиях и проблемах.

Изюминкой программы является информационный блок «Jēkabpils laiks», который по структуре аналогичен известному новостному каналу Euronews. Телевидение также предлагает прямые и записанные ток-шоу, а также шоу независимых продюсеров.


0.0
Последнее изменение: 05 March, 2021
Новости по теме: ​Центр искусств и ремёсел Латгалии меняет название. Vidusdaugavas TV больше нельзя увидеть в кабельных сетях города Ливаны. Vidusdaugavas TV уходит в отпуск.
Ливаны. Телевидение. Изменения.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.