При пожаре в 3 этажном доме погиб человек.

0 Комментарии
94
29 Apr 2021

28 апреля 2021 года, ночью в 03:56, в ГПСС поступила информация о пожаре в Ливанском крае – горели две квартиры площадью 56 кв.м., расположенные на первом этаже трёхэтажного жилого дома.

К прибытию пожарных огонь распространился на 50 кв. метров, подъезд был заполнен дымом. Во время тушения огня сотрудники ГПСС обнаружили погибшего человека.

Из помещения удалось вынести газовый баллон. Пожар ликвидировали утром в 07:38. Сообщается, что в квартирах не были установлены детекторы дыма. ГПСС напоминает, что погибших при пожарах людей часто находят лежащими в кроватях. Детекторы дыма могли бы предупредить об опасности громким сигналом, и трагедий удалось бы избежать.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/322832-pri-nochnom-pozhare...

0.0
Последнее изменение: 30 April, 2021
Новости по теме: В мусоровозе при прессовании взорвался аккумулятор. От пьяного водителя погиб мотоциклист. При аварии в Рожупской волости погиб мужчина. Все любоваться природой на Гривскую трассу ! О пожаре в Туркской волости 21 сентября. В автоаварии в Рожупской волости погиб человек. Ливаны приобрели дрон и эхолот для борьбы с браконьерами. О пожаре в Сутрской волости. В Рудзатской волости погиб нетрезвый водитель. ​Латгальский зоосад приглашает...
Ливаны. Пожар. Жертва.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.