От пьяного водителя погиб мотоциклист.

0 Комментарии
166
21 Apr 2021

В воскресенье, 18 апреля 2021 года в 17:55, в Рудзатской волости Ливанского края произошло столкновение легкового автомобиля Audi А4 и мотоцикла Yamaha YZF. На месте происшествия погиб мотоциклист 1979 года рождения.

Полиция установила, что водитель Audi А4, молодой человек 2001 года рождения, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (3,3 промилле). Начат уголовный процесс по статье 11 Уголовного закона в связи с преступным деянием против безопасности движения.

В этом году это первое дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель мотоцикла. Государственная полиция напоминает, что мотоцикл, по сравнению с автомашиной, перемещается по дороге быстрее, и это усложняет ситуацию для других участников движения.

Полиция призывает мотоциклистов, водителей автомобилей и других участников движения, быть ответственными, осторожными, иметь терпение и помнить о взаимном уважении на дороге.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/322560-v-livanskom-krae-po...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: При пожаре в 3 этажном доме погиб человек. С июля 2022 года появятся новые автобусы от SIA «Tukuma auto». При аварии в Рожупской волости погиб мужчина. ​Паромы через Даугаву в Ливанском крае ещё не работают. Напротив Ливан за Даугавой бродит бурый медведь. В Ливанской больнице начали вакцинацию против Ковид-19. Телеканал Vidusdaugavas TV меняет частоту вещания. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. Активисты хотят почистить русло реки Дубна от деревьев. У Випе отремонтируют мост через реку Нерета.
Ливанский край. Аварии. Жертвы.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.