Магазин Depo временно закрыт в Екабпилсе.

0 Комментарии
245
10 Dec 2020

В среду, 9 декабря 2020 года, у трёх сотрудников магазина «Depo» в Екабпилсе было подтверждено заражение вирусом Covid-19.

Поэтому, заботясь о безопасности предприятия, клиентов и сотрудников, правление SIA «DEPO DIY» приняло решение закрыть магазин «Depo» в Екабпилсе до 13 декабря этого года (включительно). 10 и 11 декабря все сотрудники магазина пройдут тестирование.

В ближайшие дни в магазине «Depo» в Екабпилсе будет проведена экстренная дезинфекция всех помещений. Эпидемиологическое расследование проводится в сотрудничестве с Центром профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id...

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Как заказать продукты магазина Maxima XX в интернете. Покупки в магазине Depo не выходя из дому. На время акции продлят время работы магазинов Maxima. Об аварии у магазина Beta 28 сентября. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Крышка колодца разбила авто в Екабпилсе. Откроются 2 новых магазина в Ливаны. В Екабпилсе к Depo нужно будет ехать в объезд. ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Forevers улучшит логистику в Екабпилсе.
Екабпилс. Депо. Вирус.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.