Кто куда вызывал пожарников в Ливанах 3 февраля.

0 Комментарии
336
07 Feb 2021

3 февраля 2021 года около 16 часов пожарные зарегистрировали вызов на улицу Вецтицибниеку, что в городе Ливанах.

В квартире, расположенной на четвёртом этаже пятиэтажного дома, загорелась забытая на включенной плите еда и вытяжка. Площадь горения составила 1,5 кв. метра.

Уже до приезда пожарных квартиру самостоятельно покинул жилец, в свою очередь, сотрудники ГПСС вынесли из задымленного помещения кота. Возгорание было ликвидировано в 16:47.

Ещё один пожар случился в Ливанах тем же утром – в 08:25. Там стало известно о возгорании в дымоходе одноэтажного жилого дома по улице Ригас. Площадь распространения огня составила 5 кв. метров – его потушили с помощью технической соли в 09:46. ГПСС напоминает, что своевременная чистка дымоходов помогает избежать подобных случаев.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/320282-gorela-vytyazhka-v-...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: В Ливанах пропал молодой мужчина. Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах. Куда неслись пожарники вечером 21 декабря. ​В Ливанах ограничат игорный бизнес. Проверка сирены тревоги в Ливанах. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. На башне Телерадиоцентра в Ливанах вывешен флаг. Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах.
Ливаны. Пожарники. Вызовы.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.