Газета Līvānu Novada Vēstis теперь выходит только на латышском языке.

0 Комментарии
661
12 Feb 2019

Как уже наверное заметили некоторые читатели газеты Ливанского самоуправления Līvānu Novada Vēstis, с января 2019 года газета больше не выходит с вкладышем на русском языке. Теперь она будет выходить только на латышском языке, как это требует закон. Ливанское самоуправление до последнего пыталось сохранить русский язык в газетке, но теперь уже сделать ничего нельзя. 

Как не говорите, но русскоязычных в Латвии всё равно зажимают. Новости Ливанского края читать на родном русском языке мы теперь не можем, без категории латышского языка не можем устроиться на работу даже дворником и это ещё к сожалению не всё... Увы, такова жизнь в Латвии!

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: На телебашне по ул. Дзирнаву вывешен флаг. При аварии в Рожупской волости погиб мужчина. В Ливанах пропал молодой мужчина. Об аварии утром 18 марта на шоссе А6 в Туркской волости. Напротив Ливан за Даугавой бродит бурый медведь. В Ливанской больнице начали вакцинацию против Ковид-19. Появится шестой бесплатный латвийский канал. Телеканал Vidusdaugavas TV меняет частоту вещания. ​И снова о толщине льда на водоёмах. ​Неполадки уличного освещения улицы Дзирнаву.
Ливаны. Газета. Самоуправление.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.