​Завершился чемпионат Ливанского края по новусу.

0 Комментарии
509
03 May 2018

В открытом чемпионате Ливанского края по новусу, который проходил с октября 2017 года по апрель 2018, было сыграно 12 туров, в которых приняли участие 26 игроков из различных мест Латгалии.

В зачет брались 8 лучших выступлений каждого. После завершающего этапа 28 апреля определились победители. В основном турнире лучший результат показал Илмар Высоцкий, второе место занял Николай Трифонов, третье Владимир Подробов. В соревновании инвалидов победу одержал даугавпилчанин Николай Трифонов, Вячеслав Лукашевич из Краславы занял второе мето, Игорь Петровкий из Ливаны стал бронзовым призером.

http://www.gorod.lv/novosti/293673-zavershilsya-ot...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Отменяются многие маршруты автобусов по Ливанскому краю. ​Сколько живёт коронавирус на разных поверхностях. Кидали камнями в окна пассажирского поезда. Обновят покрытие на дороге V754 Ливаны - Турки - Стеки. ​Полиция разыскивает жительницу Ливанского края. Будущее школ Ливанского края (обновлено). Утверждён бюджет Ливанского края на 2020 год. ​В Ливанах задержали подозреваемого в разбое. В обороте появились фальшивые деньги. О вырубке Новогодних ёлок в лесах Ливанского края.
Новус. Чемпионат. Ливаны.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.