Закрылся рынок Runcis в Ливанах.

0 Комментарии
365
29 Apr 2019

Как уже многим ливанчанам известно, с апреля 2019 года в городе Ливаны больше нет ранее существующего рынка Runcis. Фирма закрылась навсегда, то есть ливанский базар на улице Лачплеша ушёл в историю... В городе больше нет никакого рынка.

Всем интересующимся торговлей плодовыми деревьями, кустарниками, саженцами и цветами сообщим, что приобрести их можно будет на тротуаре, ведущему от Центральной площади (Centra Laukums) к хозяйственному магазину Ивана Матросова (SIA Pērles M). Разрешения на торговлю можно получить в Ливанской краевой думе.

0.0
Последнее изменение: 16 May, 2019
Новости по теме: Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах. Фестиваль масочных традиций в Ливанах. ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. Последствия грозы 3 августа в Ливанах.
Ливаны. Рынок. Лачплеша.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.