​Закончена реконструкция дороги Силавас - Робежниеки - Гайни.

0 Комментарии
708
07 Nov 2017

 Совсем недавно в Туркской волости силами фирмы Rezeknes Meliorators закончены работы по реконструкции участка в 1,5 км на автодороге местного значения Вейгури-Силавас-Гайни. Полностью восстановлен участок дороги от Робежниеки до  моста через реку Нерета. Дорога поднята и покрыта щебнем, по бокам вырыты канавы для стока дождевых вод, установлены трубы протоки для заездов на частные земли, на пересекающей дорогу мелиоративной канаве установлены вторые дополнительные трубы протоки, склоны дороги покрыты землей для озеленения и установлены дорожные знаки.


Так как теперь дорога поднята, она сделана более узкой, и на ней могут разъехаться только два легковых автомобиля. В некоторых местах канавы довольно глубокие и во избежание съезда с дороги призываем водителей передвигаться осторожно и внимательно, особенно в зимний период.

0.0
Последнее изменение: 07 November, 2017
Новости по теме: По улице Кайю закончилась реконструкция. Закрываются все грунтовые дороги самоуправления. О реконструкциях дорог Ливанского края в 2019 году. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах. ​На участке дороги Рожупе - Рудзаты уложено черное покрытие. ​В Латвии могут начать строить дороги из золы. В Яунсилавас реконструировали две улицы. ​Реконструкция дороги Силавас - Робежниеки - Гайни продолжается. ​Из-за дождей закрыты две дороги. Начата реконструкция автодороги P62 от Стеки до Аташиене
Дорога. Реконструкция. Робежниеки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.