За убийство в Ливанах задержан мужчина.

2 Комментарии
392
24 Jan 2020

По словам пресс-секретаря Государственной полиции Латгальского региона Ласмы Курсите, на этой неделе в Ливаны по подозрению в совершении убийства задержан ранее освободившийся из мест лишения свободы мужчина. В начале этой недели в полицию поступила информация о том, что в квартире в Ливанах было обнаружено тело человека 1950 года рождения с признаками насильственной смерти - несколько ножевых ранений. Курсите объясняет, что человек получил различные телесные повреждения, в том числе несколько ударов ножом, что привело к его смерти. В результате было возбуждено уголовное дело за умышленное убийство другого лица и начаты все необходимые следственные действия.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, мужчину 1968 года рождения. Ранее он был осужден за аналогичные преступления и был освобожден из тюрьмы весной 2019 года. В настоящее время полиция проводит расследование, выясняет причастность человека к преступлению и выявляет необходимые дознания. Сегодня по постановлению суда задержанный имеет меру безопасности, не связанную с тюремным заключением.

Преднамеренное убийство другого лица наказывается пожизненным заключением или лишением свободы на срок от пяти до 20 лет и надзором с испытательным сроком на срок до трёх лет.

Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id=28170&r=Jekabpils

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах. Горела заброшенная хозпостройка. Магазин Depo временно закрыт в Екабпилсе. Зажгут Новогодние ёлки в волостях. ​В Ливанах ограничат игорный бизнес. ​Зажигание большой ёлки в городе. Проверка сирены тревоги в Ливанах. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. На башне Телерадиоцентра в Ливанах вывешен флаг. За неношение маски - штраф.
Ливаны. Квартира. Убийство.

2 Ответы на За убийство в Ливанах задержан мужчина.

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.