За неношение маски - штраф.

0 Комментарии
85
29 Oct 2020

Депутаты Сейма 29 октября 2020 года концептуально поддержали поправки к закону об управлении ситуацией с распространением вируса Covid-19, предусматривающие введение штрафа за неношение масок в общественных местах, где этого требуют нормативные акты.

Ранее правительство уже поддержало подготовленные Министерством Юстиции поправки, предусматривающие за неношение масок применять предупреждение, или штраф в размере от 10 до 50 Евро.

Законопроекту присвоен статус срочного. Размер штрафа за неношение маски будет определяться в индивидуальном порядке представителями полиции.

Напомним, что маску нужно одевать во всех общественных местах, магазинах, автозаправках, вокзалах, в такси, автобусах и поездах, в краевой думе, больнице и других местах.

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​Зажигание большой ёлки в городе. Собака задержала вора сигарет. О спасении заблудившегося в лесу человека. ​Через год в Латвии останется в три раза меньше краёв. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. В Даугаву у Ливаны запустят мальков щуки. Продолжается реконструкция Прейльского замка. За убийство в Ливанах задержан мужчина. ​В Ливанах задержали подозреваемого в разбое. Выросла плата за визит к врачам.
Ливаны. Вирус. Маски.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.