За медицину некоторым придётся платить.

0 Комментарии
139
31 Aug 2018

Чтобы со следующего года получать все оплачиваемые государством услуги здравоохранения, неплательщикам социального налога придется заплатить 206,40 евро, из них 51,60 евро за период с сентября по декабрь этого года и 154,80 евро — за 2019 год. В свою очередь в 2020 эта сумма составит 258 евро.

Добровольные взносы можно будет перечислить через интернет-банк, банк или по почте.

Министр здравоохранения Анда Чакша напомнила, что государство автоматически страхует всех легально работающих, за которых социальные взносы внесены по крайней мере за девять месяцев, а также 21 категорию людей — пенсионеров, студентов, безработных, монахов и монахинь и др.

 «Цель заключается в обеспечении устойчивого финансирования здравоохранения, в основе которого — солидарное участие всего общества в ответственной уплате налогов, чтобы способствовать доступности медицинской помощи и улучшению здоровья общества», — пояснила руководитель Национальной службы здравоохранения Инга Милашевича.

Отсюда: https://vesti.lv/statja/nasha-latvija/2018/08/31/t...

0.0
Последнее изменение: 31 August, 2018
Новости по теме: Запрещено выходить на лёд водоёмов Ливанского края. Когда зажгут ёлки в Ливанском крае. По улице Кайю закончилась реконструкция. Закрываются все грунтовые дороги самоуправления. С 1 ноября дорожает вода и канализация. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. Карбонад можно заказать и в Ливанских кафе. За Салой загорелось болото и лес.
Латвия. Медицина. Налоги.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.