Выходить на лед водоемов еще опасно !

1 Комментарии
316
16 Jan 2018

В понедельник, 15 января сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) помогли застрявшему во льду озера лосю выбраться на берег.

Животное застряло во льду посреди озера в Рожканской волости Варкавского края. Лось провалился в воду передними ногами и не мог самостоятельно выбраться. С помощью веревок спасатели вытащили лося на берег, после чего он встал на ноги и направился в сторону леса.

Напоминаем жителям Ливанского края, что выходить на лед озер, рек и водоемов еще очень опасно. Толщина льда по состоянию на 15 января 2018 года на прудах приблизительно 10 см. А на озерах он может быть и тоньше. Поэтому побережем себя, свое здоровье, а возможно и жизнь. Не разрешайте детям выходить на лед водоемов !

0.0
Последнее изменение: 17 January, 2018
Новости по теме: ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Почтовое отделение в Ливанах скоро переходит в новое здание. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. В Ливанах начато строительство Хесбургера. Приглашают на праздник Даугавпилсского края. Карбонад можно заказать и в Ливанских кафе. ​Угорь в Латвии находится под угрозой исчезновения.
Лед. Толщина. Водоемы.

1 Ответы на Выходить на лед водоемов еще опасно !

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.