Все любоваться природой на Гривскую трассу !

0 Комментарии
96
28 Dec 2020

В течение конца 2020 года (скорее всего и не только) все дорожки (трассы) Ливанского Парка активного отдыха на Гриве будут освещены с 16.00 до 23.00 часов, чтобы их можно было использовать как для различных занятий спортом, так и для прогулок на свежем воздухе.

Обхозяйствователь этой многофункциональной трассы сообщает, что здесь опробована и новая техника подготовки горнолыжных склонов - выравниватель склонов и классический степлер. Оборудование было приобретено в рамках программы Interreg Латвия - Литва и для ассоциации LiVelo - Veloklubs Līvāni в рамках проекта «Улучшение условий жизни в регионах Латгале, Земгале и Утены путём создания сети трансграничного сотрудничества для активистов велоспорта и здорового образа жизни».

Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id...

Перевод с латышского - Livani.info

Сообщаем читателям сайта и желающим здесь покататься на лыжах (и не только), что Гривская трасса находится в конце города Ливаны по направлению к Даугавпилсу, сразу после дорожного знака Конец населённого пункта Ливаны, слева. Воспользуемся этим моментом, ведь сейчас заснеженный лес так красив !


0.0
Последнее изменение: 29 December, 2020
Новости по теме: Прочный-ли лёд на водоёмах Ливанского края ? На шоссе А6 фура насмерть сбила женщину. Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах. Горела заброшенная хозпостройка. ​Центр искусств и ремёсел Латгалии меняет название. О толщине льда на водоёмах Ливанского края. Выходить на лёд очень опасно ! ​В Ливанах ограничат игорный бизнес. Проверка сирены тревоги в Ливанах. В Ерсике в товарном вагоне обнаружена контрабанда.
Ливаны. Трасса. Грива.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.