Восстановлен мост через Фейманку перед Прейли.

0 Комментарии
55
16 Nov 2020

Недалеко от Прейли, на 31.8 км шоссе Ливаны - Прейли (P63) были закончены работы по строительству нового моста через реку Фейманку. Ограничение скорости 70 км/ч будет сохраняться до тех пор, пока на нём не будет измерен коэффициент сцепления с дорогой.

Была полностью снесена конструкция бывшего трёхпролётного моста и восстановлен однопролётный железобетонный мост с тротуаром. Также были восстановлены береговые опоры, конусные укрепления и дорожное покрытие на подходах к мосту протяженностью полкилометра (31 445-32 000 км). Старый мост через Фейманку был построен в 1956 году.

На время реконструкции моста движение было осуществлено по временному мосту. На фото (рядом) можно видеть этот объезд этим летом.

Строительные работы были выполнены SIA Viadukts из Екабпилса по контрактной цене 660 тысяч Евро (включая НДС) и финансируется из государственного бюджета.

Отсюда: https://lvceli.lv/uncategorized/parbuvets-tilts-pa...

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: 16 November, 2020
Новости по теме: У Випе отремонтируют мост через реку Нерета. Начинается ремонт дороги Р63 Ливаны - Прейли. ​Через год в Латвии останется в три раза меньше краёв. Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста. Восстановлено место отдыха у Ницгальского камня. Праздник города Прейли. ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах. ​Через Даугаву на машинах проезжают по ул. Даугавас. Идет строительство путепровода через железную дорогу.
Прейли. Мост. Ремонт.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.