Вандалы снова разрушили место отдыха у Ницгальского камня.

0 Комментарии
58
20 Jan 2020

Место отдыха возле Большого Ницгальского камня снова разрушили вандалы. Информация об этом была размещена на страничке Latvijas valsts mežu vēstniecība (LVM) в социальной сети Фейсбук 17 января 2020 года.

"Прошло всего несколько месяцев с момента восстановления места отдыха возле Большого Ницгальского камня, когда оно вновь пережило нападение вандалов. Злодеи в беседке разобрали деревянный стол, часть бревен вынесли, часть была брошена в беседке. О совершенном нарушении информирована полиция, которая начала выявление виновных, чтобы привлечь их к ответственности", - сообщает LVM.

На этой неделе планируется завершить работы по восстановлению стола, также на месте отдыха у Большого Ницгальского камня установлена камера видеонаблюдения и информационный знак.

LVM призывает жителей быть ответственными и не разрушать установленную инфраструктуру в лесу, а также, если Вы видите нарушения, информировать полицию и сотрудников LVM.

Напомним, что инфраструктура популярного туристического объекта пострадала от рук вандалов в декабре 2018 года и была восстановлена в октябре прошлого года.

http://gorod.lv/novosti/308976-vandaly-snova-razne...

0.0
Последнее изменение: 20 January, 2020
Новости по теме: Новое место отдыха в Даугавпилсском крае. На башне LVRTC снова вывешен флаг Латвии. Восстановлено место отдыха у Ницгальского камня. В Ливанах снова орудуют вандалы. И снова о пожаре в Ливанском крае... Разгромили место отдыха у Большого Ницгальского камня. В Гривском лесу развивается парк активного отдыха.
Ницгале. Вандалы. Камень.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.