​В Турках дорогу обработали антипылевым составом.

0 Комментарии
123
26 Jul 2020

 Совсем недавно проезжающие через Турки автомобилисты заметили, что автодорога V755 Турки - Межаре стала влажная и больше не пылит. Туркское волостное управление в чертах посёлка Турки решило обработать её антипылевым реагентом. Дорога покрыта похожим на соль составом и прогрейдерована заново. Работы проводило государственное предприятие "Latvijas autoceļu uzturētājs" (LAU). 

Было бы очень неплохо, если бы этот участок дороги в ближайшем будущем покрыли и гравийно-битумным покрытием, как и дорогу V754 Яунсилавас - Турки - Стеки. А то в сухую погоду, когда участок ничем не покрывается от пыли, часть грунтового покрытия (c пылью) ветром от автомобилей разносится на дома и по ближайшим полям.


0.0
Последнее изменение: 27 July, 2020
Новости по теме: ​В Ливанах задержали подозреваемого в разбое. ​В Ливанах состоялся пробег в честь 100-летия Латвии. ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. ​В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский. ​В Рудзатской волости дотла сгорел жилой дом. ​В лесах Латвии объявлен пожароопасный период. ​В Ливанах закрыли нелегальное производство алкоголя.
Турки. Автодорога. Пыль.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.