В Трепе начал работать стационарный фоторадар.

0 Комментарии
1363
25 Apr 2018

25 апреля 2018 года на 161,8 км шоссе А6 Даугавпилс-Рига (Трепе, Випская волость Крустпилсского края, в 13 км от Ливаны в направлении Риги) был установлен и начал свою работу стационарный фоторадар. Место его установки было выбрано не просто так - в этом месте уже произошло несколько автоаварий с погибшими. Радар находится после резкого поворота за автобусной остановкой Трепе с левой стороны дороги А6 при движении в сторону Риги. 

Фоторадар следит не только за превышением скорости со стороны автоводителей, но и видит отсутствие у автомобиля техосмотра и страховки, а также закончившуюся справку о медицинской комиссии автоводителя. Также ему видно, кто был на рулем конкретного автомобиля и есть-ли у этого человека водительские права. Со стороны Ливан, перед поворотом к ж.д. переезду и станции Трепе, на автодороге А6 установлен предупреждающий знак, что скорость на данном участке движения должна быть не более 90 км/ч. Также перед приближением к фоторадару установлены предупреждающие знаки ФОТОРАДАР. 

Добавим, что фоторадар работает и в темное время суток. Поэтому будем внимательны, не превышаем скорость движения и передвигаемся по дороге по правилам дорожного движения. Удачных Вам поездок, уважаемые ливанчане !

0.0
Последнее изменение: 26 April, 2018
Новости по теме: Начался ледоход на Дубне. На латвийских грунтовках началась распутица. В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес. ​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар. ​С начала учебного года возобновили поезд Ливаны - Рига.
Трепе. Фоторадар. Место установки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.