​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина.

0 Комментарии
270
17 Oct 2018

 Жители, живущие в  Северной части города Ливаны (часть города в сторону Екабпилса) [см на карте Гугл] в недоумении - уже пару лет в их части города отсутствует продуктовый магазин. Ещё пару лет назад на улице Ригас 230 находился продуктовый магазин Vindeks [см на карте Гугл], но он закрылся. Теперь здание перепродано новому хозяину, у которого нет планов открывать какой-либо магазин. Также год назад закрылся находившийся на улице Вецбазницас магазин хозяйственных и строительных товаров Anto-L [см на карте Гугл]. Его тоже никто открывать не будет...

По улице Ригас 213 [см на карте Гугл] находится большая пустующая площадь земли (бывший базар и столовая), где по мнению жителей, можно было бы построить немалый супермаркет. Однако, земля принадлежит частному лицу, который тоже пока здесь ничего строить не планирует. Ближайшие продуктовые магазины - это магазины Beta [см на карте Гугл] и Aibe (SIA Daugulis un Partneri) [см на карте Гугл], до которых идти немалый кусочек и это проблематично для пожилых жителей этой части города. 

Так же поблизости имеется маленький магазинчик IK Unto [см на карте Гугл], возле автомойки самообслуживания, но из-за малого ассортимента товаров,  у жителей он спросом не пользуется.

Поэтому жителям всёй Северной части города очень требуется свой магазин, где купить они могли бы полностью все товары по примеру Maxima и Rimi. Может быть есть желающие открыть в этой части города новый магазин?! Очень хочется надеяться, что Ливанская краевая дума задумается над этим вопросом и со временем здесь вырастет большой продуктовый магазин типа Lidl. Жители этой части города, а также близлежащих сёл и деревень Туркской и Рожупской волостей, сказали бы Вам огромное спасибо! 

0.0
Последнее изменение: 22 October, 2018
Новости по теме: ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. В Ливаны приедет Tautas Panorama. Начинает курсировать поезд Ливаны-Рига. ​В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности. В Даугаве у Ливаны нашли тело утонувшего мальчика. В Риге пропал уроженец Ливаны. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский.
Ливаны. Магазины. Вецбазницас.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.