В Рожупской волости сгорел дом.

0 Комментарии
574
25 Nov 2017

Хочется напомнить жителям Ливанского края, чтобы не перетапливали печи и не оставляли без присмотра электронагревательные приборы в своих домах и квартирах. В этом году зима удалась снежная и морозная, поэтому стараемся не перетопить печи и камины во избежании пожара.

10 января 2019 года в 13:48 пожарным поступил вызов из Рожупской волости Ливанского края, там загорелся одноэтажный жилой дом площадью 60 кв. метров. Огонь потушили в 17.28. Хозяин (мужчина) остался без дома, так как дом сгорел полностью. Оказалось, что мужчина уходя на работу, оставил в доме без присмотра включенный электрообогреватель, который вероятно опрокинулся и привёл к возгоранию дома. Так как хозяин дома теперь остался без крова, ему предоставлена квартира в г. Ливаны.


0.0
Последнее изменение: 22 January, 2019
Новости по теме: О пожаре в Сутрской волости. В Рудзатской волости погиб нетрезвый водитель. Пожар повышенной опасности в Туркской волости. Авария со смертельным исходом. В Ливанском крае сгорел частный дом. ​В Рудзатской волости дотла сгорел жилой дом. Трагическая авария 22 января в Випской волости. На ул. Лачплеша сгорела квартира ​В Варкавской волости установлен карантин из-за АЧС.
Пожар. Рожупе. Дом.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.