​В окрестностях Ливаны и Крустпилса начинаются учения земессаргов

0 Комментарии
171
07 Oct 2017

7 и 8 октября 2017 года в Ливанском и Крустпилсском краях будут проходить учения роты повышенной готовности 56-го пехотного батальона 3-й латгальской бригады Земессардзе. В них будут участвовать около 100 солдат и земессаргов.

Как сообщает пресс-служба Земессардзе, в учениях будут задействованы военнослужащие пехотной группы НАТО. Учения роты повышенной готовности проводятся с целью формирования боевых навыков земессаргов и организации взаимодействия подразделений Земессардзе между собой и с другими видами вооруженных сил.

В учениях участвует военная техника, будет применяться учебные боеприпасы и имитационные средства, которые вызывают шум. Поэтому Земессардзе приносит извинения за причиняемые неудобства и просит жителей с пониманием относиться к происходящему.

http://www.gorod.lv/novosti/286465-v-okrestnostyah...

От Livani.info : Учения вероятнее всего будут проходить на полигоне у стрельбища в Стеки. 

0.0
Последнее изменение: 07 October, 2017
Новости по теме: ​В Ливанах открылся ледяной каток для публики. ​В Латвии могут начать строить дороги из золы. ​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар. В Ливаны предприниматели «скидываются» на стипендии местным студентам ​В этом году каждый житель может cрубить себе елочку в лесу. ​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс. ​В Даугаве у Ливаны обнаружены нелегальные рыболовные сети. ​В Варкавской волости установлен карантин из-за АЧС. ​С начала учебного года возобновили поезд Ливаны - Рига. Затруднено движение по автодороге Ливаны - Межанцаны.
Учения. Стрельбы Стеки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.