​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский.

0 Комментарии
249
07 Jun 2018

 С мая 2018 года в самоуправлении Ливанского края начал работу муниципальный полицейский. Это новая штатная единица, которая создана уже в прошлом году, но организованный в прошлом году конкурс закончился без результатов. В этом году на должность муниципального полицейского были поданы заявки от 12 кондидатов, из которых конкурсная комиссия выбрала бывшего лейтенанта Государственной Пограничной службы Олега Екарашева.

Олег ливанчанин, окончил Ливанскую 1 среднюю школу, получил военное образование в Национальной академии обороны в Пограничном факультете, а также высшее юридическое образование, служил в Государственной пограничной службе.

Главные должностные обязанности муниципального полицейского: контроль за соблюдением обязывающих правил самоуправления, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, составление протоколов, участие в мероприятиях по обеспечению порядка и общественной безопасности, наблюдение за общественным порядком в муниципальной системе видеонаблюдения, а также выезд на места происшествий. 

Муниципальный полицейский будет участвовать в профилактических выездах (рейдах) по водоемам Ливанского края и другим объектам среды, будет контролировать соблюдение правил уличной торговли и других организованных мероприятиях торговли, будет участвовать в рейдах, чтобы контролировать соблюдение нормативных актов по обслуживанию отходов, вместе с сиротским судом и социальной службой будет посещать семьи социального риска, чтобы обследовать условия жизни клиентов. Он также будет заниматься составлением протоколов административного правонарушения за нахождение в публичном месте с открытой бутылкой алкоголя или любое другое нарушение, будет выезжать на места происшествий, если состоится факт нарушения общественного порядка.

Такая штатная единица в самоуправлении Ливанского края была необходима, чтобы полноценно обеспечить выполнение обязывающих правил и общественный порядок. В последующие года запланировано увеличить количество штатных единиц муниципальных полицейских, со временем основав свою муниципальную полицию.
0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Когда зажгут ёлки в Ливанском крае. ​В Ливанах состоялся пробег в честь 100-летия Латвии. ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Результаты выборов в 13 Сейм по Ливанскому краю. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. ​В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности. ​На улице Ригас начал работу радар. ​В Рудзатской волости дотла сгорел жилой дом. ​В лесах Латвии объявлен пожароопасный период.
Дума. Ливаны. Полицейский.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.