В Ливанской больнице начали вакцинацию против Ковид-19.

0 Комментарии
195
11 Mar 2021

6 марта 2021 года в Ливанской больнице начал работать кабинет вакцинации против Covid-19, жителей прививают в установленном государством порядке. Первые инъекции получили в субботу 30 жителей Ливанского края, об этом информирует краевое самоуправление.

Для кабинета было приобретено все необходимое оборудование, в том числе холодильник для хранения вакцин в оригинальной упаковке – в соответствии с установленным производителем температурным режимом. Обучены и зарегистрированы в системе “E-здоровье” медики, делающие прививки и электронную регистрацию вакцинированных лиц, заключены договоры с Национальной службой здоровья.

Вакцинация населения проводится по созданному Национальным службой здоровья списку, прививки сейчас получают жители в возрастной группе 70 +. В Ливанской больнице занимаются составлением запасного списка из жителей возрастной группы 60+, это делается на случай, если среди более пожилых желающих прививаться будет немного.

Вакцинацию против ковида в Ливанском крае проводят также два семейных врача. В Ливанской краевой думе заявляют, что при необходимости самоуправление может предоставить помещения как в городе, так и в волостях, чтобы можно было оборудовать дополнительные прививочные места, а пока, как известно, самой большой проблемой в стране остается отсутствие вакцин.

http://gorod.lv/novosti/321301-v-livanskoi-bolnits...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Напротив Ливан за Даугавой бродит бурый медведь. ​Благоустроен кабинет окулиста Ливанской больницы. Начал работу рентген-кабинет Ливанской больницы. В Прейльской больнице на время закроют 2 отделения. Ливанская Дума возражает против закрытия нескольких автобусных рейсов.
Ливаны. Здоровье. Вакцины.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.