В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес.

0 Комментарии
1595
29 Jan 2018

 Повышается уровень воды в Даугаве и вот уже первый результат этому - в Ливаны затоплен подъезд к улице Целтувес (со стороны улицы Курземес). Сама улица Целтувес и въезд во дворы домов пока не затоплены, телеканалу Vidusdaugavas TV сообщает помощник председателя Ливанской краевой думы Гинта Краукле. 

В понедельник, 29 января 2018 года во второй половине дня уровень воды в Даугаве возле Ерсики был 5 метров 23 сантиметра. Специалист по охране труда думы Андрис Kудзиньш сообщил, что ситуация на реках Ливанского края является стабильной и 9 января этого года уровень воды был еще выше - 5,8 м, но и на этом уровне практически ничего не было затоплено.

Так что автоводителей просят ехать на улицу Целтувес через улицу Базницас. 

0.0
Последнее изменение: 29 January, 2018
Новости по теме: Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах. Фестиваль масочных традиций в Ливанах. За убийство в Ливанах задержан мужчина. ​В Ливанах задержали подозреваемого в разбое. ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения. В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. В Ливанах снова орудуют вандалы.
Даугава. Уровень. Наводнение.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.