​В Ливанах закрыли нелегальное производство алкоголя.

0 Комментарии
305
15 Apr 2018

 Продолжая борьбу с незаконным оборотом подакцизных товаров, сотрудники Прейльского участка полиции в рамках ранее начатого уголовного процесса 11 апреля провели санкционированный обыск в гараже, принадлежащем жителю города Ливаны 1979 года рождения.

Подозрения стражей порядка подтвердились – они обнаружили подпольное производство алкоголя, предназначенного для продажи. Было конфисковано 50 литров готового самогона, у хозяина гаража изъяли также оборудование и фасовочную тару – бутылки.

Полиция полагает, что изготовленный самогон планировалось реализовать в местах незаконной торговли на так называемых точках. Напиток отправлен на экспертизу, подозреваемый задержан на месте обыска. Ему грозит уголовная ответственность – максимальное наказание составляет до пяти лет лишения свободы (ст. 221, ч. 3 Уголовного закона).

Фото: Госполиция
http://www.gorod.lv/novosti/293112-v-livanah-zakry...

0.0
Последнее изменение: 15 April, 2018
Новости по теме: ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Почтовое отделение в Ливанах скоро переходит в новое здание. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. В Ливанах начато строительство Хесбургера. ​В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности. Последствия грозы 3 августа в Ливанах. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. ​Полиция презентовала в Ливанах новый дизайн машин.
Ливаны. Гараж. Самогон.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.