​В Ливанах задержали подозреваемого в разбое.

0 Комментарии
163
03 Jan 2020

 31 декабря 2019 года ночью, в 03:49 полиции стало известно об ограблении в Ливанах – некий мужчина, угрожая применением физической силы, напал на молодого человека 2001 года рождения и похитил мобильный телефон iPhone 6.

По данному факту Прейльским участком Госполиции был начат уголовный процесс по первой части 176 статьи Уголовного закона. В течение суток по горячим следам был задержан потенциальный виновник – мужчина 1996 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения полиции. Мобильный телефон возвращен владельцу.

Согласно первой части 176 статьи, похищение чужого движимого имущества, если оно связано с насилием или угрозой насилия (разбой), наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом с конфискацией имущества или без такового и надзором пробации на срок до трёх лет.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/308571-otobral-aifon-v-nov...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах. Фестиваль масочных традиций в Ливанах. За убийство в Ливанах задержан мужчина. ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения. В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. В Ливанах снова орудуют вандалы. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах.
Ливаны. Криминал. Разбой.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.