В Ливанах снова орудуют вандалы.

0 Комментарии
184
08 May 2019

Многие из нас любят свой город и край и радуются про их красоту, но к сожалению, и в нашем городе и крае есть персоны, которым хочется всё сломать, повредить и разбить...

Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, у нас появились новые случаи вандализма. Повреждён новый знак границы города, который находится в сторону города Прейли. на нём сорвано стекло у одной из букв слова Ливаны. На велодорожке, ведущей от автозаправочной станции Astarte Nafta к посёлку Яунсилавас, повреждены электростолбы освещения, шкафы энергоснабжения и забор вдоль велодорожки, на которые вандалы позарились уже не в первый раз. Это только некоторые из действий вандалов, которые произошли в последнее время.

 Хочется, чтобы жители края знали, что каждый повреждённый объект надо ремонтировать, а это требует немало дополнительных средств. Эти средства лучше было бы вложить в приведение в порядок какой-то из детских площадок, или какие другие работы по благоустройству города. Поэтому, если видите, что кто-то повреждает инфраструктуру города (или края), пожалуйста не молчите равнодушно, а сообщайте об этом Государственной полиции по телефону 110. Понятно, что кроме молодёжи таким никто заниматься не станет и это совершило наше с Вами подрастающее поколение...

Ливанское самоуправление около этих объектов конечно разместит камеры видеонаблюдения и возможно виновных призовут к ответственности.

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. И снова о пожаре в Ливанском крае... Вечерней школы в Ливанах скоро не будет. ДТП в Ливанах - за рулём молодёжь. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. ​В Ливанах состоялся пробег в честь 100-летия Латвии. 18 ноября праздничный салют в Ливанах в честь 100-летия Латвии. На телебашне в Ливанах вывесят флаг Латвии.
Ливаны. Вандалы. Повреждения.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.