​В Ливанах открылся ледяной каток для публики.

0 Комментарии
605
09 Feb 2018

 С пятницы, 9 февраля 2018 года у детско-юношеского центра "Kvartāls" (ул. Лачплеша 28/29) наконец-то открылся общественный каток. Пока лед еще не сильно крепкий, здесь разрешено только катание на коньках, но не игра в хоккей. Кататься на коньках можно в любое время, как днем, так и вечером, так как территория хорошо освещена, начиная с сумерек. 

Ливанская краевая дума обращает внимание на то, что во время сильной оттепели каток может быть недоступен. В это время ворота территории будут закрыты и вход туда запрещен.

0.0
Последнее изменение: 10 February, 2018
Новости по теме: В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. ​Полиция презентовала в Ливанах новый дизайн машин. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах. ​В Рудзатской волости дотла сгорел жилой дом. В Ливанах будет проверка сирен тревоги. ​В лесах Латвии объявлен пожароопасный период. В Ливанах будет станция зарядки электроавтомобилей. ​В Ливанах закрыли нелегальное производство алкоголя. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах.
Ливаны. Каток. Открытие.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.