В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения.

0 Комментарии
93
28 Sep 2019

Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, в Ливаны начались работы по внедрению интеллектуальных технологий городской среды, способствующих повышению энергоэффективности, в инфраструктуре освещения общественных мест на основании строительного контракта с SIA «VIZULO Solutions». Работы запланированы в следующих местах города Ливаны: улица Заля, улица Биедрибас, Центральная площадь, улица Домес, улица Дзелзцеля, улица Вецтицибниеку, улица Райня, улица Упес, улица Смилшу, мост через Дубну и дворы многоквартирных 5 этажных домов.

В ходе строительных работ планируется заменить уличное освещение на светодиодное (LED) с интеллектуальным управлением, установить систему освещения - центральную систему управления, контроллер светильника, контроллер сегмента, модуль датчика загрязнения воздуха и погоды, а также датчики слежения за дорожным движением.

Целью проекта «Установка интеллектуальных технологий городской среды в городе Ливаны» Nr. ECII-3/4 является сокращение выбросов парниковых газов путем установки и демонстрации интеллектуальных городских технологий по городу Ливаны.


 Прогнозируемое сокращение потребления электроэнергии составляет 131,159 МВтч / год, а прогнозируемое сокращение выбросов углекислого газа - 14296,3310 кг CO2 / год.

 Общая стоимость проекта 200 904 Евро, в т.ч. приемлемые расходы составляют 198 363 Евро, из которых 138 854 Евро финансируются из схемы торговли квотами на выбросы (ECI) и 59 509 Евро - из муниципального софинансирования, а также из непредвиденных расходов в размере 2 541 Евро. Срок реализации проекта - 13 месяцев.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=6514

(перевод с латышского Livani.info)

0.0
Последнее изменение: 28 September, 2019
Новости по теме: ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. В Ливанах снова орудуют вандалы. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет. ДТП в Ливанах - за рулём молодёжь. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах.
Ливаны. Освещение. Замена.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.