​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс.

1 Комментарии
590
16 Oct 2017

 Дирекция автотранспорта сообщает, что в связи с заключенным договором между ГАО „Latvijas dzelzceļš” и Рижской фирмой SIA „Roadeks”, железнодорожный переезд в Ливанах на улице Стацияс с 10 часов 24 октября 2017 года до 25 октября 18.00 часов, будет закрыт. На нем планируется вести восстановительные работы по асфальтированию дорожного полотна между железнодорожными рельсами. 

Движение всего автотранспорта, а также автобусное сообщение на Прейли, Яунаглону и Резекне, будет организовано по объездной автодороге через ж.д.переезд по улице Дзирнаву и далее по дороге V753 (Ливаны - Межанцаны) до торфозавода в Скребели.  В данный период автобусная остановка Elektra не будет обслуживаться, а остановка Dubna – будет перенесена до поворота к Торфозаводу (у бывшего узколейного ж.д.переезда).

0.0
Последнее изменение: 17 October, 2017
Новости по теме: ​В Турках дорогу обработали антипылевым составом. В городе будут установлены новые лежачие полицейские. ​Упавшее дерево остановило поезд в Даугавпилс. В автоаварии в Рожупской волости погиб человек. В лесах Латвии начался пожароопасный период. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Отменяются многие маршруты автобусов по Ливанскому краю. ​Сколько живёт коронавирус на разных поверхностях. Кидали камнями в окна пассажирского поезда. Обновят покрытие на дороге V754 Ливаны - Турки - Стеки.
Переезд. Реконструкция. Объезд.

1 Ответы на ​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс.

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.