​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар.

0 Комментарии
149
21 Dec 2017

На автодорогах Латвии действует уже 60 стационарных фоторадаров. Таким образом, утвержденный правительством план установки радаров на этот год выполнен, сообщает Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD). Последние радары были установлены на ул. Маскавас в Риге.

Перед всеми радарами имеются предупреждающие дорожные знаки, которые информируют водителей о разрешенной скорости. Как подчеркивает CSDD, целью установки радаров никогда не было взимание денег за нарушения, их главная цель - уменьшение количества  случаев превышения скорости и числа ДТП.

Утвержденный правительством план предусматривает, что в 2018 году на дорогах Латвии в целом будут действовать 100 стационарных радаров, то есть в будущем году будет установлено еще 40 новых радаров.

Места установки радаров выбираются в сотрудничестве со структурами, ответственными за безопасность дорожного движения -  Государственной полицией, VAS Latvijas Valsts ceļi и самоуправлениями.  

Так, планируется установить фоторадар и в городе Ливаны, на улице Ригас (автошоссе А6) у перекрестка с улицей Софияс. Рядом находится Ливанская средняя школа №2. Также фоторадар будет размещен на 161,8 км шоссе А6 Даугавпилс-Рига. Он будет находиться в Трепе (за автобусной остановкой Трепе, после первого опасного поворота в направлении Риги). Так что приучаемся ездить по правилам !

Посмотреть карту фоторадаров самому можно здесь: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1DbGaups3...

0.0
Последнее изменение: 21 December, 2017
Новости по теме: Пожар в здании бывшего банка Ge Money в Ливанах. ​В Латвии могут начать строить дороги из золы. Празднование Нового года в Ливанах. 10 декабря Рождественский базарчик в Ливанах. ​В этом году каждый житель может cрубить себе елочку в лесу. Latvijas Pasts будет сообщать о посылках с помощью SMS. ​У латвийцев в Великобритании будет новый статус. Проверка сирен тревоги в Ливанах. 18 ноября - забег в Ливанах. Ограничено движение по улице Стацияс в Ливанах.
Автодороги. Фоторадары. Ливаны.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.