В Латгалии нейтрализована вооруженная банда.

0 Комментарии
857
14 Dec 2017

 В течение месяца в Госполицию поступала информация о более чем полутора десятках краж и попыток воровства, а также о попытке вооруженного грабежа в трех краях Латгалии – в Прейльском, Риебиньском и Варкавском. Сообщалось о похищенных электроинструментах и других предметах повседневного обихода из гаражей и хозяйственных помещений.

 Прейльский участок полиции начал 13 уголовных процессов, в рамках которых проводились следственные действия. По словам старшего специалиста Госполиции Ксении Беловой, на прошлой неделе были задержаны подозреваемые в совершении преступлений – мужчины 1988, 1998 и 1999 гг. рождения.

Известно, что задержанные пытались сбыть краденые вещи, однако стражам порядка удалось вернуть большую часть похищенного, и в ближайшее время оно будет возвращено законным владельцам. Все трое ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за подобные преступления. Согласно 4 части 176 статьи Криминального закона за вооруженный грабеж мужчинам грозит от 5 до 15 лет лишения свободы, в свою очередь за кражи они могут получить до пяти лет тюремного заключения (175 статья, 3 часть).

 http://www.gorod.lv/novosti/288925-vory-i-grabitel...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: В Латгалии все не так уж и плохо. Объявлен конкурс на лучшего предпринимателя Латгалии. Исчезают стеклодувы. Один из двух последних - в Латгалии.
Криминал. Грабеж. Полиция.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.