В южной части города не было света.

0 Комментарии
284
08 Sep 2020

Во вторник, 8 сентября 2020 года, во второй половине дня около 2700 клиентам АО "Sadales tīkls" в Ливанах отключили электричество. Зарегистрирован технологический сбой в электросети среднего напряжения, который затронул электроснабжение около 2700 потребителей южной части города на улицах Ригас, Заля, Лачплеша и Саулес. В связи с чем временно даже не работали некоторые магазины города. 

Оперативная бригада АО "Sadales tīkls" немедленно приступила к устранению  неисправности, чтобы как можно скорее восстановить электроснабжение всех потребителей. Около 17:00 в городе Ливаны было восстановлено электроснабжение потребителей. Сбой питания был вызван неисправностью кабельной линии среднего напряжения.

0.0
Последнее изменение: 08 September, 2020
Новости по теме: На телебашне по ул. Дзирнаву вывешен флаг. ​Паромы через Даугаву в Ливанском крае ещё не работают. ​И снова о толщине льда на водоёмах. ​Неполадки уличного освещения улицы Дзирнаву. О глубине снежного покрова и толщине льда. Как заказать продукты магазина Maxima XX в интернете. Солнечное гало в небе было видно в Ливанском крае. Куда неслись пожарники вечером 21 декабря. Покупки в магазине Depo не выходя из дому. О толщине льда на водоёмах Ливанского края.
Ливаны. Аварии. Электроэнергия.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.