В Ерсике в товарном вагоне обнаружена контрабанда.

0 Комментарии
156
27 Nov 2020

23 ноября 2020 года должностные лица Бюро криминальной полиции Латгальского регионального управления, совместно с сотрудниками Прейльского участка Госполиции, во время оперативных мероприятий на железнодорожной станции в Ерсикской волости изъяли 160 000 сигарет марки NZ с белорусскими акцизными марками. 

Cотрудники правоохранительных органов увидели, что в вагоне поезда находился мужчина, который, заметив полицейских, начал убегать. При осмотре вагона выяснилось, что табачные изделия перевозились под опилками.

В тот же день были задержаны два подозреваемых – ими оказались мужчины 1991 и 1998 года рождения, которые ранее уже попадали в поле зрения полиции.

Задержанным грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 221 Уголовного закона, за незаконное изготовление (производство), хранение, перемещение или реализацию алкогольных напитков или табачных изделий, совершенное в крупном размере. За это правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

25 ноября Даугавпилсский суд применил к обоим лицам меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/318184-v-ersikskoi-volosti...

0.0
Последнее изменение: 27 November, 2020
Ерсика. Поезд. Сигареты.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.