В Екабпилсе запрещено выходить на лед Даугавы.

0 Комментарии
215
08 Feb 2018

После распоряжения Екабпилсской думы, запрещающего находиться на льду Даугавы, полицейские в течение недели сняли со льда в феврале шестерых детей, сообщают Vidusdaugavas TV и портал Jekabpilslaiks.lv . Начальник Екабпилсской полиции самоуправления Индулис Суркулис рассказал, что дети выходили на лед Даугавы в основном по одному или по двое в разное время. Все нарушители в возрасте младше 14 лет.

Запрет находиться на льду Даугавы на административной территории города будет действовать до тех пор, пока лед не растает.

Cотрудники ГПСС призывают на лед не выходить. Опасность состоит в том, что у берегов лед может быть потолще, но к середине становится довольно тонким. И если в том месте бьют со дна источники, растут камыши, впадают притоки – опасность провалиться очень велика.

Если уж стремление отправиться по льду непреодолимо, спасатели советуют надевать специальный костюм для подледного лова, у которого есть функция удержания на плаву или спасательный жилет, а с собой взять крюки, с помощью которых, если человек провалится под лед, он сможет самостоятельно выбраться.

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Почтовое отделение в Ливанах скоро переходит в новое здание. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. В Ливанах начато строительство Хесбургера. Приглашают на праздник Даугавпилсского края. Карбонад можно заказать и в Ливанских кафе. ​Угорь в Латвии находится под угрозой исчезновения. Начинает курсировать поезд Ливаны-Рига.
Даугава. Выход на лед. Екабпилс.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.