В Екабпилсе после операции умер мужчина.

0 Комментарии
209
28 Mar 2019

В Екабпилсской региональной больнице пациент после несложной операции на плече скончался, не приходя в сознание. Об этом на сайте Sūdzības.lv рассказал мужчина, подписавшийся как Витольд Клявиньш.

По его словам, после операции пациент был доставлен в Ригу в тяжелом состоянии, а через несколько дней умер.

"Человеку в больнице Екабпилса сделали операцию на плече, она не была сложной, после анестезии он больше не просыпался, в тяжелом состоянии был доставлен в Ригу для дополнительных проверок. 17 марта его отключили от аппаратов, дышал самостоятельно. На следующий день около 8 утра умер. Это нормально – умереть через пару дней после операции, не приходя в сознание? На здоровье он не жаловался. Остались семья, хозяйство, планы, которые так и не были реализованы, человек во цвете лет. Что происходит с государственной медициной? Что проиcходит с региональной больницей, которой люди боятся? Пациенты боятся Екабпилсской больницы! Кто возьмет на себя за это ответственность? Анестезиолог, руководство, правительство, система в целом? Что случилось во время операции, никто уже не расскажет, а человека больше нет!", - написал мужчина.

При этом в комментариях многие пользователи отметили, что "такова жизнь", и смерть после наркоза – не самый редкий случай.

http://gorod.lv/novosti/302023-tragediya-v-ekabpil...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: 4 мая в Екабпилсе состоится военный парад. В Екабпилсе к Depo нужно будет ехать в объезд. Forevers улучшит логистику в Екабпилсе. Разыскивается пропавший без вести мужчина. Последствия грозы 3 августа в Ливанах. В Екабпилсе пройдут учения. В Екабпилсе запрещено выходить на лед Даугавы. Исчезают стеклодувы. Один из двух последних - в Латгалии.
Екабпилс. Больница. Лечение.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.