В Екабпилсе к Depo нужно будет ехать в объезд.

0 Комментарии
200
13 Feb 2019

Вниманию всех ливанчан, отправляющихся на своём автомобиле за покупками в магазин Depo в Екабпилсе!

С 4 марта 2019 года в городе Екабпилс закрывается на ремонт участок улицы Неретас от моста через Даугаву до перекрёстка с улицей Ледус. Будет полностью реконструирован сам этот отрезок улицы, а также демонтирован и построен новый мост-путепровод над улицей Кляву. В связи с этим также будет закрыт для проезда участок улицы Кляву от поворота к магазину Rimi Selija, до поворота к магазину Depo. 

При движении по мосту через Даугаву к магазину Depo, а также на Виесите, Нерету и Дунаву, объезд будет осуществляться по улице Виенибас до второго кольца у улицы Бривибас. Далее на кольце двигаемся по улице Бривибас в направлении Дунавы, до кольца у улицы Неретас. Далее на кольце к магазину Depo поворачиваем налево и второй поворот направо будет к магазину Depo. 

В обратном направлении от Depo на Ливаны, объезд будет осуществляться по улице Неретас и, после светофора на зебре (перед мостом-путепроводом), поворачиваем налево на улицу Ледус. Далее едем прямо и на кольце у автобусной станции, уже в обычном направлении по улице Виенибас, в сторону моста через Даугаву. 

Этому участку улицы Неретас давно требовался ремонт дорожного полотна, а также путепровода. И вот, наконец, мы этого дождались. Поэтому смиримся с возможными неудобствами в связи с объездом - это очень нужно для инфраструктуры города Екабпилса. Спасибо за терпение ! Подробные карты объезда по этому маршруту можно посмотреть здесь : http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id... .


0.0
Последнее изменение: 13 February, 2019
Новости по теме: В Екабпилсе байкер сбил человека, выбежавшего на пешеходный переход. 4 мая в Екабпилсе состоится военный парад. Ливанский край будет самым маленьким. В Екабпилсе после операции умер мужчина. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Ёлочку можно будет каждому срубить в гослесу. Forevers улучшит логистику в Екабпилсе. В Екабпилсе пройдут учения. В Ливанах будет проверка сирен тревоги.
Екабпилс. Реконструкция. Объезд.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.