В городе Ливаны горела сухая трава.

0 Комментарии
162
20 Apr 2019

20 апреля 2019 года, около 14 часов, пожарная часть получила вызов о возгорании сухой травы в городе Ливаны. На частной пустующей земле по улице Ригас кто-то поджёг прошлогоднюю сухую траву. Огонь перебросился на заросший тонкими деревьями участок земли. Имелся риск возгорания находящихся поблизости садовых домиков, а также частных домов. На помощь Ливанским пожарным прибыла пожарная машина из Прейли. Возгорание травы и участка земли, заросшего березняком, к счастью удалось быстро локализовать. Пожар полностью потушен и угрозы дальнейшего возгорания нет.

Последнее время на ТВ и в других средствах массовой информации этой проблеме уделяется много внимания, постоянно звучат призывы с просьбой не жечь сухую траву, но всё равно находятся люди, которые не прислушиваются к предупреждениям и продолжают сжигать прошлогоднюю сухую траву на своих и чужих участках. По всей Латвии приходит очень много вызовов пожарных на возгорание старника. Государство тратит на это большие деньги, но не все об этом задумываются. Можно представить, во сколько, например, обошёлся приезд дополнительной пожарной автомашины из города Прейли? А зря, ведь это тоже немалые деньги! 

Уважаемые читатели! Давайте задумаемся и не будем жечь на своих участках прошлогоднюю траву, суки от деревьев и прочий мусор. Будем беречь природу и находящиеся рядом постройки!


0.0
Последнее изменение: 22 April, 2019
Новости по теме: О празднике города Ливаны. Новые торговые точки города Ливаны. Куда из Ливаны везут бытовые отходы. 10 мая проверка сирены в г. Ливаны. Пасхальные приключения в городе Ливаны. Сразу две аварии в одном месте на шоссе Ливаны-Екабпилс. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны. ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ.
Ливаны. Пожары. Сухая трава.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.