​В Даугаве у Ливаны обнаружены нелегальные рыболовные сети.

0 Комментарии
396
09 Oct 2017

 Во время рейда в конце прошлой недели (6 октября), работники Ливанской краевой думы из реки Даугавы, вытащили 4 рыбацких приспособления для нелегальной ловли рыбы:  два так называемых телевизора и две сети по 40 метров длиной.

Ливанская краевая дума призывает жителей быть бдительными и сообщать о замеченных браконьерах по ловле рыбы инженеру по окружающей среде думы - Гуните Вайводе, звонив по номеру телефона: 22 024 485. Задумаемся, ведь благодаря таким элементам, рыбы в реках становится все меньше и простому рыболову нет клева ! 

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. ​В лесах отменен период пожароопасности. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. В Ливаны приедет Tautas Panorama. Начинает курсировать поезд Ливаны-Рига. ​В Аглону идут паломники, водителей призывают к осторожности. В Даугаве у Ливаны нашли тело утонувшего мальчика. В Риге пропал уроженец Ливаны. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский.
Даугава. Сети. Браконьерство.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.