В аэропорт «Рига» на микроавтобусе.

0 Комментарии
293
04 Mar 2019

 Даугавпилсское предприятие Megabus LV с 1 апреля 2019 года начнёт ночные групповые поездки с микроавтобусом по маршруту Даугавпилс - аэропорт "Рига" - Даугавпилс. По пути следования автобусы делают остановку в Ливаны и в Екабпилсе.

Поездки будут выполняться четыре раза в неделю, цена билетов составит от 17,50 евро. Выезд из Даугавпилса в 00:30, с прибытием в аэропорт "Рига" к 04:00, на рейсы London Luton, London Gatwick, Dublin, Berlin и другие.

Из Рижского аэропорта выезд запланирован утром, в 04:30.

На маршруте будут работать новые комфортабельные микроавтобусы Merсedes Benz Sprinter.

"Наши клиенты уже несколько лет просили нас организовать этот маршрут, и мы очень рады, что можем добавить этот ночной рейс к уже существующим у нас маршрутам.", - рассказывает руководитель предприятия Megabus LV Александр Самойлов. - Как всегда, мы заберем пассажиров от дома и доставим в аэропорт "Рига" с комфортом и без пересадок. Пассажирам с детьми мы предоставим детские автокресла, а провоз багажа у нас всегда бесплатный. Наши машины оборудованы бесплатным интернетом, все пассажиры застрахованы от несчастного случая на весь путь следования."

Предприятие Megabus LV более 8 лет предлагает групповые (от 10 евро с человека) и индивидуальные поездки по маршруту Даугавпилс - аэропорт "Рига" - Даугавпилс, а также индивидуальные поездки в аэропорты "Каунас", "Вильнюс", "Таллин" и обратно.

Выезд из Даугавпилса в аэропорт "Рига" в 06:00 и в 16:00, из аэропорта "Рига" выезд в 11:30 - 12:30 и в 22:30- 23:00.

Заказать поездку, а также получить дополнительную информацию о деятельности предприятия можно по телефонам:

+37120302037 (отдел бронирования);

+37129992288 (общие вопросы).

А также в интернете:

Наш сайт -  www.megabus.lv

Официальная страница в Facebook - www.facebook.com/MegabusLV

Информация отсюда : http://www.gorod.lv/novosti/301493-megabus-lv-otkr...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Начато возобновление дороги к Торфозаводу Скребели. В Ливанах снова орудуют вандалы. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. В Екабпилсе после операции умер мужчина. Часы переводим на летнее время. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет. ДТП в Ливанах - за рулём молодёжь. Водоёмы и толщина льда на них. Сразу две аварии в одном месте на шоссе Ливаны-Екабпилс.
Ливаны. Автобусы. Аэропорт Рига.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.