​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах.

0 Комментарии
176
04 Oct 2019

 Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, в среду, 2 октября в Ливанской думе состоялось заседание комиссии по гражданской обороне, в котором приняли участие представители различных государственных учреждений, муниципалитетов и компаний, в том числе государственного предприятия VAS Latvijas dzelzceļš. Цель встречи состояла в том, чтобы обсудить управление последствиями стихийных бедствий на учениях в Ливанах, 10 октября 2019 года (чрезвычайная ситуация на железнодорожном транспорте), в которых будут участвовать различные службы и учреждения.

 В четверг, 10 октября, в Ливанах пройдут учения по гражданской обороне, организованные ГАО Latvijas dzelzceļš, в ходе которых будет смоделировано столкновение грузовых и пассажирских вагонов, разгрузка опасных грузов и их возгорание. Целью тренинга является проверка готовности участников, вовлеченных в систему гражданской защиты, к скоординированным действиям и усиление сотрудничества в управлении стихийными бедствиями на инфраструктуре общественных железных дорог ГАО Latvijas dzelzceļš.

 Учения будут проходить вдоль железнодорожных путей в районе, прилегающем к улице Фабрикас - напротив футбольного поля Молодежного инициативного центра «Квартал».

 Мы призываем жителей сохранять спокойствие и не пугаться, если вы слышите сирены и видите транспорт Государственной пожарно-спасательной службы, полиции, службы скорой помощи.

 Латвийская железная дорога организует обучение в сотрудничестве с Государственной пожарно-спасательной службой, Государственной полицией, Службой неотложной медицинской помощи, Национальными вооруженными силами, Комиссией гражданской защиты Ливанского края и другими учреждениями.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=6537

(перевод с латышского - Livani.info)

0.0
Последнее изменение: 04 October, 2019
Новости по теме: В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. О пожаре в Сутрской волости. В Рудзатской волости погиб нетрезвый водитель. Результаты выборов в Европарламент по Ливанскому краю. Полиция разыскивает подозреваемых в преступлении лиц. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Мэр считает, что Ливанский край по территории мог бы быть и большим. Пожар повышенной опасности в Туркской волости.
Ливаны. Железная дорога. Учения.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.