Уступать ли дорогу?

1 Комментарии
972
30 Jan 2018

В социальных сетях уже несколько дней идёт обсуждение приоритета движения на главном перекрёстке города Ливаны. До реконструкции улицы Стацияс при выезде на улицу Ригас стоял дорожный знак "Уступи дорогу", так как Стацияс является второстепенной по отношению к улице Ригас. На зимний период, пока приостановлен ремонт дороги,  по улице Стацияс организовано движение транспорта. Однако, водителей беспокоит отсутствие знака приоритета. Водитель со стороны Стацияс может не увидеть установленные на улице Ригас знаки "Главная дорога", "спрятанные" за знаками "Остановка запрещена", и не пропустить транспорт, движущийся со стороны Даугавпилса, решив, что перекрёсток равнозначный. 

Процесс реконструкции улицы Стацияс приостановлен на зимнее время. Чтобы открыть движение, на проезжей части уложено временное покрытие и на участке от железнодорожного переезда до улицы Ригас установлено ограничение скорости в 30 километров в час.

Фото: Агрис Ванагс.

0.0
Последнее изменение: 30 January, 2018
Новости по теме: ​На улице Ригас начал работу радар. Все стационарные фоторадары по Латгалии. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. ​Полиция презентовала в Ливанах новый дизайн машин. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах. В Ливанах будет проверка сирен тревоги. Автобусный маршрут Ливаны-Межанцаны теперь только по заказу. ​Завершился чемпионат Ливанского края по новусу. В Ливанах будет станция зарядки электроавтомобилей.
ЛИВАНЫ дорожный знак

1 Ответы на Уступать ли дорогу?

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.