Уступать ли дорогу?

1 Комментарии
1377
30 Jan 2018

В социальных сетях уже несколько дней идёт обсуждение приоритета движения на главном перекрёстке города Ливаны. До реконструкции улицы Стацияс при выезде на улицу Ригас стоял дорожный знак "Уступи дорогу", так как Стацияс является второстепенной по отношению к улице Ригас. На зимний период, пока приостановлен ремонт дороги,  по улице Стацияс организовано движение транспорта. Однако, водителей беспокоит отсутствие знака приоритета. Водитель со стороны Стацияс может не увидеть установленные на улице Ригас знаки "Главная дорога", "спрятанные" за знаками "Остановка запрещена", и не пропустить транспорт, движущийся со стороны Даугавпилса, решив, что перекрёсток равнозначный. 

Процесс реконструкции улицы Стацияс приостановлен на зимнее время. Чтобы открыть движение, на проезжей части уложено временное покрытие и на участке от железнодорожного переезда до улицы Ригас установлено ограничение скорости в 30 километров в час.

Фото: Агрис Ванагс.

0.0
Последнее изменение: 30 January, 2018
Новости по теме: Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. Чистка русла реки Дубна в черте города Ливаны. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. В Даугаву у Ливаны запустят мальков щуки. Отменяются многие маршруты автобусов по Ливанскому краю. Кидали камнями в окна пассажирского поезда. Ещё раз о вандалах в городе Ливаны. Сутри останутся в Ливанском крае. ​Ливаны переходят на новую систему управления освещением.
ЛИВАНЫ дорожный знак

1 Ответы на Уступать ли дорогу?

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.