Улицы города, где происходит прокладка труб коммуникаций.

0 Комментарии
740
16 Feb 2018

 Так как этой зимой погодные условия позволяют проводить работы по рытью траншей и укладке труб канализации и водопровода, фирма Jekabpils PMK будет проводить работы и далее в феврале-марте, пока погода это позволит делать. Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, в феврале работы продолжаются на следующих улицах города - Кайяс, Сигулдас, Кр.Валдемара (на участке от улицы Видземес до ул.Бривибас), ул.Бривибас (на участке от ул.Кр.Валдемара до Латгалес), ул.Парка (на участке от ул.Стацияс до ул.Прейлю) и на ул.Прейлю (на участке от ул.Парка до конца улицы у реки Дубна). Заметим, что выкопанный грунт самосвалами увозится на будущую гору для лыжников (в 2 км от города), а взамен привозится свежий песок с карьера.

Пройдя по ссылке (ниже), Вы можете ознакомиться со схемой улиц, где проводятся работы. Красным цветом обозначены улицы, где работы будут проводиться весь февраль. Смотрим : http://livani.lv/upload/faili/pabeigtie_planotie.p... .

0.0
Последнее изменение: 16 February, 2018
Новости по теме: На маленьких улицах города проводят водопровод и канализацию. В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес. На ж.д.переезде улицы Дзирнаву модернизировано уличное освещение. В Яунсилавас реконструировали две улицы. Ливаны будут бороться за звание сильнейшего города Латвии Ливаны отмечают праздник города С 27 июня начинается реконструкция улицы Дзирнаву в Ливаны
Ливаны. Канализация. Водопровод. Прокладка.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.