У Випе отремонтируют мост через реку Нерета.

0 Комментарии
42
14 Nov 2020

Заключен договор о восстановлении конструктивных элементов и проезжей части пяти мостов в Латгале. Договорная цена – 321,5 тыс. Евро (с НДС).

Ремонтные работы пройдут на мосту через реку Дубна (112,9 км) в Шпогах, на дороге А13 Резекне – Даугавпилс.

Кроме того, восстановят мост через Нерету у Випе (4,73 км) на автомобильной дороге Трепе –Полякас (V817) в Крустпилсском крае. Сам мост здесь деревянный, проезжая по нему на авто, далее можно попасть к Лаукэзерс.

На мосту через Нерету работы начнутся в конце ноября 2020 года. На фото (рядом) видно, как мост выглядел этой осенью.

Для первого моста предусмотрено восстановление покрытия и устранение повреждений бетонных конструкций, а мост над Неретой ожидает восстановление деревянного настила проезжей части и защитного покрытия пролётных балок.

Напомним, что в 2020-м году в Туркской волости Ливанского края осмотрены и подремонтированы 2 моста через реку Нерету. Первый восстановлен и находится на дороге Силавас - Робежниеки - Гайни. Второму мосту произведена замена ограничительных барьеров и подремонтирована дорога V754 Яунсилавас - Турки - Стеки. Второй мост находится недалеко от Зунданы.

0.0
Последнее изменение: 14 November, 2020
Новости по теме: Восстановлен мост через Фейманку перед Прейли. ​Через год в Латвии останется в три раза меньше краёв. Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах. ​Через Даугаву на машинах проезжают по ул. Даугавас. Идет строительство путепровода через железную дорогу. Что будет с мостом?
Випе. Мост. Реконструкция.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.