Трагическая авария в Дреймани 12 февраля...

2 Комментарии
7613
12 Feb 2018

 (Дополнено)
12 февраля 2018 года, примерно в 13:30, в четырнадцати километрах от Ливан в сторону Екабпилса, неподалёку от реки Нерета, произошла трагическая авария. На шоссе А6 Рига - Даугавпилс, рядом с автобусной остановкой «Дреймани», в лесном массиве столкнулись два легковых автомобиля. В результате лобового столкновения  Audi A4 и Mazda 6 оказались в канаве у леса.

В аварии погибли два человека, находившиеся в Mazda 6: женщина, родившаяся в 1954 году и мужчина,  1977 года рождения. В той же  машине была трехлетняя девочка, которая осталась жива, но пострадала и доставлена в Екабпилсскую больницу. Водитель «Audi A4», 1984 года рождения, также получил ранения. Его также отвезли в больницу. Начат уголовный процесс, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Livani.info тоже побывали на месте аварии после случившегося... Картина ужасная. В правой стороне шоссе (проезжая от Ливаны) у леса находятся 2 сильно разбитых легковых автомобиля.  Оба автомобиля восстановлению не подлежат. Работники дорожной полиции делают замеры между авто. Автомобили находятся один навстречу к другому. То есть можно понять, что водитель какого-то авто делал обгон и в этот момент, при завышеной скорости, столкнулся с идущим навстречу автомобилем. Скорее всего дело в превышении скорости при обгоне и неправильно расчитанное расстояние до едущего навстречу автомобиля. В результате этого лоб в лоб столкнулись две легковые машины, в итоге погибли 2 человека и 2 человека ранены. 

Заметим, что дорожное покрытие не было скользким. Сразу после 16 часов в сторону Ливаны проехал дорожный автомобиль с мигалками, который посыпал дорогу натриевой солью. Но погибших уже людей не вернешь... Добавим, что погибшие в этом ДТП люди были из Випской волости. Это мать и сын, которые проживали в разных местах.

Дополнено 13.02.2018.
По некоторым данным, сегодня утром, 13 февраля, девочка умерла, не проснувшись после операции. По неофициальной версии виновен водитель AUDI. Он поступил в больницу в сильном алкогольном опьянении.

0.0
Последнее изменение: 16 February, 2018
Новости по теме: Трагическая авария 22 января в Випской волости.
Авария. Дреймани. Шоссе А6.

2 Ответы на Трагическая авария в Дреймани 12 февраля...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.