​Что построено в течение года в Латгале.

0 Комментарии
265
09 Dec 2017

 В "корзину" новых проектов в Латгалии вошли в этом году спортивные сооружения, отремонтированные улицы, несколько объектов для бизнеса, пишет приложение к газете Dienas Bizness "Постройка года" 6 декабря.


Регион не может похвалиться особыми достижениями по крупным проектам, но в строительстве не было и простоя. Достаточно активен частный сектор, но его объекты невелики, а по публичным заказам активность еще впереди, потому что лишь в этом году началось активное освоение средств ЕС.

В Даугавпилсе крупным проектом можно считать автомойку SIA WD Daugavpils (308 тыс. евро), в Ливаны сдано в эксплуатацию 22 объекта, самый крупный из которых - сельскохозяйственный склад Ošmala (125 тыс. евро) и торговый центр SIA Vamari L. 

Более миллиона евро потрачено в 2017 году на такие объекты, как арена Резекненского спортивного центра, там начался третий этап строительства и открылся плавательный бассейн.


Отдельно следует выделить автодорожные проекты.  Так, с привлечением средств ЕС за 15 млн евро была реконстуирована дорога Даугавпилс-Медуми.

 http://www.gorod.lv/novosti/288737-latgaliya-chto-...

От сайта. Конечно хотелось-бы, чтобы огласили весь список !  :-)

0.0
Последнее изменение: 09 December, 2017
Новости по теме: Празднование Нового года в Ливанах. ​С начала учебного года возобновили поезд Ливаны - Рига. ​Урожай этого года в Латгале сохранить не удастся. Встреча Нового года в Ливанах
Строительство. Евросредства. Объекты.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.