Что будет с мостом?

1 Комментарии
507
04 Sep 2017

Воздушный мост. Это не просто название, это значимый объект в нашем городе: Oт него начинается маршрут городского автобуса (Gaisa tilts), и он многие годы встречал въезжающих в Ливаны со стороны Даугавпилса. Мост был построен в советское время для нужд стекольного завода. По нему шла ветка железной дороги. Когда после развала Советского Союза стекольный завод закрылся, железная дорога к нему стала не нужна. Позже ее разобрали, и мост постепенно пришел в негодность.

По неподтвержденной информации Воздушный мост собираются демонтировать и на прилежащей территории построить автозаправочную станцию.

На фото: Грузовой автомобиль погружает остатки насыпи.

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: В Ливанах будет проверка сирен тревоги. В Ливанах будет станция зарядки электроавтомобилей. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах. На техосмотр можно будет записаться и в интернете. ​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар. ​Что построено в течение года в Латгале. Latvijas Pasts будет сообщать о посылках с помощью SMS. ​У латвийцев в Великобритании будет новый статус. ​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс. В торговом центре Rimi будет филиал банка Swedbank
Ливаны Воздушный мост

1 Ответы на Что будет с мостом?

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.