​Через Даугаву на машинах проезжают по ул. Даугавас.

0 Комментарии
674
08 Mar 2018

 Так как зима в этом году состоялась и лед прочно сковал реку Даугава, люди пытаются не только пешком, но и на легковых автомобилях пересекать реку на тот берег, в поселок Ванданы. В районе паромной переправы в этом году из-за торчащих кусков льда реку пересечь на авто нельзя, поэтому люди ситуацию быстро решили и стали ездить в другом месте. Место для езды на автомобилях на тот берег выбрали  по улице Даугавас. В конце улица поворачивает налево до тупика, а все едут прямо по полю и таким образом попадают к реке Даугаве, где и устроен переезд. 

Так как приближается большая оттепель, хочется предупредить таких смелых водителей, что толщина льда на Даугаве где-то и больше 30 см, но в других местах из-за течения его промывает до толщины 15 см. Поэтому задумаемся о своей жизни и здоровье, а стоит-ли это делать во время оттепели ! Например в черте города Екабпилс ходьба по льду Даугавы строго запрещена и полиция самоуправления ведет контроль за этим. Даже предусмотрен штраф за нарушение... А у нас видимо пока кто не провалится, этим заниматься и следить никто не будет. Но это до поры, до времени ! 

0.0
Последнее изменение: 08 March, 2018
Новости по теме: Проверка сирены тревоги в Ливанах. В Ерсике в товарном вагоне обнаружена контрабанда. Световой контур в Ливанах можно посмотреть до 22 ноября. Активисты хотят почистить русло реки Дубна от деревьев. На башне Телерадиоцентра в Ливанах вывешен флаг. Экспресс-поезд продлён до станции Краслава. На время акции продлят время работы магазинов Maxima. Идут к концу работы по реконструкции дорожного полотна на шоссе А6. По улице Ригас восстанавливают люки коммуникаций. О переводе часов на зимнее время.
Даугава. Толщина льда. Автомобили.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.